

Glutenfreie Rezpte Fralui.ch
Das Glutenfreie Brot überrascht mit seiner Luftigkeit.
Wir haben für Sie einen glutenfreien Früchte-Gugelhopf gebacken. Das Rezept für diesen sensationellen Kaffee Partner folgt in kürze.
Glutenfreies Brot mit (Farina Caputo Fioreglut)
Ein Rezept-Vorschlag von Fralui.ch für ein glutenfreies Brot. Mit der Farina Caputo Fioreglut erhalten Sie ein sensationelles glutenfreies Brot. Sie werden Ihrem Gaumen nicht trauen, wie luftig sich dieses Brot anfühlt.

Rezept
Zutaten:
- 500g Mehl, Farina Mulino Caputo Fioreglut
- 1.5 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ca. 15g Hefe
- 2 EL Olivenöl
- 3.5 dl Wasser
Zubereitung:
Mehl sieben, Salz und Zucker beigeben. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und in die Schüssel geben. Olivenöl beigeben.
Gut vermischen und mind. 2 Stunden aufgeben lassen.
Ofen auf 240 Grad vorheizen, Ober- und Unterhitze.
ca. 35 Minuten backen.
Farina Caputo FioreGLUT
Glutenfreies Mehl für weiche Teige
Glutenfreies Mehl mit kalibrierter Partikelgrässe für einfache Hydratation und hervorragende Verarbeitbarkeit. Für weiche Teige, die nach dem Backen Leichtigkeit und Geschmack behalten. Die Stärkemischung ist perfekt für glutenfreie Zubereitungen ausgewogen.
Packung: 1Kg
Typ: Semilavorato (halbfertig)
Protein: 1%
MULINO CAPUTO– FIOR DI RIS, GLUTENFREI, 1KG
Ideal zum Braten, Tempura und Gegenstauben auch für traditionelle Pizza.
Aufgrund der Eigenschaften von Reis ein innovatives glutenfreies Produkt mit einer kalibrierten Korngrösse, das zum Bestäuben geeignet ist, unübertroffen in Braten und Tempura und hervorragend für die Zubereitung von Cremes und Puddings geeignet ist.
Gewicht: 1kg
Protein: 7%