Aquerello – il riso italiano
Der Reis wird auf dem Anwesen Colombara in Italien angebaut, verarbeitet und verpackt.
Quelle: acquerello.it

Schmackhafter gesünder und reichhaltiger
Der Reis wird mit einem empfindlichen Propeller-Verfahren verfeinert, damit jedes einzelne Reiskorn seinen vollständigen Geschmack behält.
Für mindestens ein Jahr in gekühlten Silos gealtert, stabilisiert sich die in den Körnern enthaltene Stärke.
Durch ein patentiertes Verfahren wird der Keim in das Korn reintegriert. Somit enthält er dieselben Nährwerte, die ansonsten nur in Vollkornreis zu finden sind.
Acquerello Produkte
Umgebung für den perfekten Reis
Livorno Ferraris
In der Umgebung der Ebenen von Vercelli beschäftigt sich Italien historisch schon immer mit dem Reisanbau. Die immensen Wasserflächen, welche die Landschaft spiegeln, verwandeln die Umgebung in eine magische und bezaubernde Landschaft.
In dieser Umgebung wird der Acquerello Reis angebaut, im Einklang und Respekt mit der Umwelt. Das empfindliche Ökosystem hält die Umgebung intakt. Frösche, Libellen und Reiher haben hier ihre Heimat.
Quelle: acquerello.it
